Alkoholfreier Apfelwein: Low Carb Getränk ohne Allüren

11.04.2018

Alkoholfreier Apfelwein: Low Carb Getränk ohne Allüren

Wer hätte das gedacht? Alkoholfreier Apfelsaft eignet sich besonders gut für eine kohlenhydratarme Ernährung. Durch das Entziehen des Alkohols aus dem Apfelwein entsteht ein Getränk, dass lediglich rund 20 kcal pro 100 ml besitzt, sich aber klar mit seinem alkoholhaltigen Bruder messen kann.

Ideal für Sportler und Geniesser

Nach dem Sport, nach der Arbeit oder einfach zwischendurch bietet das leichte Getränk eine willkommene Erfrischung. Durch seinen tiefen Kaloriengehalt ist alkoholfreier Apfelwein das perfekte Getränk für den kleinen und grossen Durst. Mit seinem feinen Zucker-Säure-Verhältnis wirkt alkoholfreier Apfelwein sehr ausgeglichen. Durch die enthaltenen Mineralien und dem geringen Anteil an Restzucker ist das Getränk nahezu isotonisch.

Schonende Herstellung

Die Herstellung des alkoholfreien Apfelweins beginnt am Anfang natürlich mit besten Früchten aus Schweizer Produktion. Der daraus entstehende Apfelsaft wird vergoren, wobei der Zucker in Alkohol umgewandelt wird. Dem alkoholhaltigen Apfelwein wird nun der Alkohol unter Vakuum entzogen. Das schonende Verfahren erhält die Aromen und Nährstoffe des Saftes und garantiert ein hochwertigesProdukt.

Obstprodukte


Weitere Artikel