Am 12. November 2016 brennt die Schweiz!

«Die Schweiz brennt». Über 40 Schweizer Brennereien öffnen am Nationalen Brennertag ihre Tore und zeigen dem Publikum ihr Handwerk. Es erwarten Sie edelste Schweizer Brände und kulinarische Köstlichkeiten. Ob Treberwürste, Kirschnudeln, Braten aus dem Brennhafen, Kirschfondue oder Schoggispezialitäten, das Angebot, das die Brenner für Sie bereithalten, ist vielseitig. Schauen Sie vorbei bei «Die Schweiz brennt».

Von ca. 10 bis 17 Uhr. Weitere Informationen zu den Angeboten, Örtlichkeiten und die genauen Öffnungszeiten der einzelnen Brennereien, schauen Sie bitte in die entsprechenden Porträts hinein.

Am 12. November 2016 brennt die Schweiz!

Region Westschweiz

Region Nordwestschweiz

Region Zentralschweiz

Region Ostschweiz

Region Südschweiz

Fürstentum Liechtenstein


Lassen Sie sich in die Welt der Destillate entführen

Tradition, Vielfalt, Feinheit, guter Geschmack und Präzision spielen bei der Destillation eine entscheidende Rolle. Es sind gute schweizerische Werte, die ein einzigartiges Produkt ausmachen.

Broschüre «Die Schweiz brennt» online zum Durchblättern

Rückblick zum 1. Nationalen Brennertag 2015

Schweizer Obst und Obstprodukte

Wann

Samstag, 12. November 2016

Wo

Schweiz

Veranstalter


Schweiz. Natürlich.