Am 11. November 2017 brannte die Schweiz!

«Die Schweiz brennt». Über 40 Schweizer Brennereien öffneten am Nationalen Brennertag ihre Tore und zeigten dem Publikum ihr Handwerk. Es erwarteten Sie edelste Schweizer Brände und kulinarische Köstlichkeiten. Ob Treberwürste, Kirschnudeln, Braten aus dem Brennhafen, Kirschfondue oder Schoggispezialitäten, das Angebot, das die Brenner für Sie bereithielten, war vielseitig.

Wir freuen uns bereits auf den 4. Nationalen Brennertag «Die Schweiz brennt» am 10. November 2018.

Fotogalerie zum 3. Nationalen Brennertag 2017

Region Westschweiz

Region Nordwestschweiz

Region Zentralschweiz

Region Ostschweiz

Region Südschweiz

Fürstentum Liechtenstein


Lassen Sie sich in die Welt der Destillate entführen

Tradition, Vielfalt, Feinheit, guter Geschmack und Präzision spielen bei der Destillation eine entscheidende Rolle. Es sind gute schweizerische Werte, die ein einzigartiges Produkt ausmachen.


Kontakt

Beatrice Rüttimann, Josiane Enggasser, Tel 041 728 68 30/40

Unsere Sponsoren

Multicolor

Arnold Holstein

Wann

Samstag, 11. November 2017

Wo

Schweiz

Veranstalter

  • Schweizer Obstverband / Schweizerischer Spirituosenverband