Am 10. November 2018 brennt die Schweiz!

«Die Schweiz brennt». Über 40 Schweizer Brennereien öffnen am Nationalen Brennertag ihre Tore und zeigen dem Publikum ihr Handwerk. Es erwarten Sie edelste Schweizer Brände und kulinarische Köstlichkeiten. Ob Treberwürste, Kirschnudeln, Braten aus dem Brennhafen, Kirschfondue oder Schoggispezialitäten, das Angebot, das die Brenner für Sie bereithalten, ist vielseitig.

REGION WESTSCHWEIZ

  • 4 | Distillerie Paul Morard & Fils SA, Le Bry
    Telefon: 026 411 17 29
    Betriebsportrait


REGION NORDWESTSCHWEIZ


REGION ZENTRALSCHWEIZ


REGION OSTSCHWEIZ


REGION SÜDSCHWEIZ


FÜRSTENTUM LIECHTENSTEIN


Lassen Sie sich in die Welt der Destillate entführen

Tradition, Vielfalt, Feinheit, guter Geschmack und Präzision spielen bei der Destillation eine entscheidende Rolle. Es sind gute schweizerische Werte, die ein einzigartiges Produkt ausmachen.

Kontakt
Beatrice Rüttimann, Josiane Enggasser, Tel 041 728 68 30/40

Unser Sponsor

Multicolor

Wann

Samstag, 10. November 2018

Wo

Schweiz

Veranstalter