Edelbrand Seminar beim Brennmeister

19.01.2017

Edelbrand Seminar beim Brennmeister

Im Alltag sprechen wir oft von unseren «fünf Sinnen» und meinen damit die Fähigkeit, sehen, hören, riechen, fühlen und schmecken zu können. Tag für Tag nimmt der Mensch Millionen Sinneseindrücke wahr – die meisten davon nur unbewusst. Wer ein Edelbrand degustiert, sollte Augen, Ohren, Nase, Haut und Mund gezielt einsetzen. Nur so lassen sich markante Unterschiede erkennen.

Der Schweizer Obstverband (SOV) bietet neu individuelle Edelbrand Seminare an, bei welchen das Publikum in einer Schweizer Brennerei seine sensorischen Fähigkeiten schulen kann. Das Angebot richtet sich sowohl an interessierte Firmen und Vereinsmitglieder als auch an Privatpersonen. Unter fachlicher Anleitung eines Sensorik-Experten lernen die Seminarteilnehmerinnen und -teilnehmer in ungezwungener Atmosphäre Degustationstechniken kennen und machen dabei eine interessante Sinnesreise ins Reich der Schweizer Spirituosen.

Weitere Informationen finden Sie auf www.schnapsschule.ch

Obstprodukte


Weitere Artikel