Senf-Kirschen mit Ziegenkäse

Kirschen entsteinen. Mit Zucker, Essig und Senfkörner ca. 30 Minuten konfitürendick einkochen. Senf darunterrühren und mit einigen Tropfen Tabasco würzen. Auskühlen lassen. Käse in 8 Rondellen schneiden. Blätterteig in 8 Quadrate schneiden. In die Mitte jedes Quadrates ein Stück Käse setzen. Im 220 Grad heissen Ofen 15 Minuten backen. Warm mit Senf-Kirschen servieren.

Saison

  • Jan
  • Feb
  • Mär
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Rezeptart

  • Vorspeisen
  • Vegetarisch

Zutaten

8 Stück

  • 500 g Kirschen
  • 50 g Zucker
  • 0,5 dl Apfelessig
  • 2 TL Senfkörner
  • 2 EL Senf Tabasco
  • 2 Rollen Ziegenkäse, z.B. Chavroux à 150 g
  • 1 Rolle ausgewallter Blätterteig, ca. 250 g