Amarant-Apfelmüesli

Amarant mit 2 dl Wasser in einer kleinen Pfanne aufkochen, 30-40 Minuten köcheln. Auskühlen lassen oder bereits am Vortag zubereiten.

Amarant mit Joghurt in eine Schüssel geben. Äpfel an einer feinen Reibe dazureiben. Beeren daruntermischen.

Mandelstifte in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Leicht ausgekühlt über das Müesli streuen.

Saison

  • Jan
  • Feb
  • Mär
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Rezeptart

  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch
  • Schnell und einfach

Zutaten

Für 2 Personen

  • 50 g Amarant
  • 200 g süsse Äpfel
  • 100 g gemischte Beeren, evtl. tiefgekühlt
  • 200 g Bifidus Naturjoghurt, teilentrahmt
  • 20 g Mandelstifte