Beerentorte mit Knusperboden

Kuchenglasur nach Packungsangabe erwärmen. Cornflakes und Kuchenglasur rasch miteinander vermischen und in eine mit Backpapier belegte Springform verteilen. Während ca. 15 Minuten fest werden lassen.

Quark mit Zucker cremig rühren. Rahm steif schlagen und sorgfältig mit dem Quark mischen. Masse auf den Knusperboden ausstreichen.

Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln. In die Quark-Rahm-Masse stecken. Pistazien darüber streuen.

Saison

  • Jan
  • Feb
  • Mär
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Rezeptart

  • Desserts
  • Vegetarisch

Zutaten

Springform von 26 cm Durchmesser

2 Beutel Kuchenglasur
100 g Cornflakes
250 g Magerquark
4 EL Zucker
2,5 dl Rahm
500 g Erdbeeren
2 EL gehackte Pistazien