Erdbeertörtchen

1 dl Vollrahm steifschlagen. 1.5 EL Maizena, 2 dl Vollmilch, 1 EL Zucker, 2 TL Vanillezucker, 1 Ei aufkochen. In Schüssel auskühlen. Rahm unterrühren. 100g Erdbeergelee erhitzen. 4 Törtchenböden mit der Creme füllen, Erdbeeren drauf verteilen und mit Gelee bestreichen.

Video zum Rezept

Saison

  • Jan
  • Feb
  • Mär
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Rezeptart

  • Desserts
  • Schnell und einfach

Zutaten

  • 1 dl Vollrahm
  • 1.5 EL Maizena
  • 2 dl Vollmilch
  • 1 EL Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 200g Erdbeeren
  • 100g Erdbeergelee
  • 4 Törtchenböden