Kirschbecher

1.5 dl Apfelsaft, ½ Pack Vanillezucker, 2 EL Zucker zum Kochen bringen. 400g entsteinte Kirschen weichkochen und auskühlen. 1 dl Rahm steifschlagen. 250g Magerquark, 2 EL Zucker, ½ Pack Vanillezucker verrühren. Schlagrahm unterrühren. Tipp: etwas Kirsch für die Grossen. Guetzli zerbröseln. Kirschen und Crème abwechselnd schichten. 2 EL Schokospähne drüber streuen.

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Saison

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Rezeptart

  • Desserts
  • Schnell und einfach

Zutaten

  • 1.5 dl Apfelsaft
  • ½ Pack Vanillezucker
  • 2 EL Zucker
  • 400g entsteinte Kirschen
  • 1 dl Rahm
  • 250g Magerquark
  • 2 EL Zucker
  • ½ Pack Vanillezucker
  • Guetzli
  • 2 EL Schokospähne