Rindsgeschnetzeltes mit Birnelsauce

Äpfel in 1 cm dicke Schnitze schneiden. Zwiebeln halbieren und längs in Streifen schneiden. Fleisch würzen. In 1 Esslöffel Öl 1 bis 2 Minuten bei guter Hitze braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Äpfel und Zwiebeln im restlichen Öl anbraten. Apfelsaft dazugiessen und ca. 5 Minuten köcheln, bis die Äpfel gar sind und die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Birnendicksaft und Senf zu den Äpfeln geben, kurz aufkochen. Fleisch zufügen, sorgfältig mischen.

Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Saison

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Rezeptart

  • Hauptspeisen

Zutaten

Für 4 Personen

3 Äpfel
2 Zwiebeln
500 g Rindsgeschnetzeltes zum Kurzbraten
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
1,5 dl Apfelsaft
3 EL Birnendicksaft (Birnel)
2 EL Dijonsenf
1 EL grobkörniger Senf
1 Bund Schnittlauch