Surprise garantie grâce aux eaux-de-vie fines !

Des fruits sélectionnés cueillis et mis à fermenter avec amour puis distillés selon un art multi-centenaire. C'est ainsi que l'on obtient l’accomplissement des eaux-de-vie fines de Suisse. Les eaux-de-vie fines sont des concentrés de plaisir.

La créativité des distillateurs suisses est sans limite, car elle dispose de centaines de variétés de cerise, de Baschimeiri à Zweitfrühe, des pruneaux, prunes, pommes, poires, abricots, coings, petits fruits les plus divers, sans oublier les fruits sauvages comme la cornouille ou la sorbe.

Laissez-vous surprendre par d'étonnantes créations d'eau-de-vie fine.

Savoir vivre, savoir boire.

La spécialité kirsch

Le kirsch est une spécialité suisse et par conséquent l'une des plus importantes eaux-de-vie indigènes. Ceci tient au fait que notre pays figure parmi les meilleures régions de culture de cerises, avec plus de cinq-cents variétés. Celles qui conviennent spécialement à la production de kirsch se caractérisent par leur teneur élevée en sucre: Dolleseppler, Wölflisteiner, Lauerzer, Mischler, Baschimeiri ou Benjaminler.