Burger aux fruits avec crème au séré

Peler les pommes et les râper. Disposer les pommes râpées en 12 petites galettes plates sur un papier de cuisson. Saupoudrer généreusement les petites galettes de sucre glace. Cuire au four à 150 degrés env. 50 minutes jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur marron clair. Retirer délicatement du papier.
Mélanger le séré et le jus concentré de poires. Couper les poires en quatre, enlever le trognon, couper les quartiers en lamelles. Empiler alternativement les galettes de pommes (3 par portion), les poires et le séré. Servir aussitôt.

Saison

  • Jan
  • Fév
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Jui
  • Aoû
  • Sep
  • Oct
  • Nov
  • Déc

Genre de recette

  • Desserts
  • Végétarien

Ingrédients

4 portions

500 g pommes
75 g sucre glace
500 g séré
5 c.s. jus concentré de poires
4 poires