Cerises à la moutarde et chèvre

Dénoyauter les cerises. Réduire à la consistance d’une confiture avec le sucre, le vinaigre et les grains de moutarde, pendant 30 min env. Incorporer la moutarde et assaisonner de quelques gouttes de Tabasco. Laisser refroidir.

Découper le fromage en 8 rondelles. Découper l’abaisse de pâte feuilletée en 8 carrés. Déposer un morceau de fromage au centre de chaque carré.

Cuire au four préchauffé à 220 °C pendant 15 min env. Servir tièdes accompagnés de cerises à la moutarde.

Saison

  • Jan
  • Fév
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Jui
  • Aoû
  • Sep
  • Oct
  • Nov
  • Déc

Genre de recette

  • Entrées
  • Végétarien

Ingrédients

8 pièces

500 g cerises
50 g sucre
0,5 dl vinaigre de pomme
2 cs grains de moutarde
2 cs moutarde
Tabasco
2 rouleaux 150 g de fromage de chèvre, p.ex. du Chavroux
1 abaisse de pâte feuilletée, 250 g env.