Forellenfilets auf Apfel-Gurkensalat mit Meerrettichsauce

Touiller ensemble le yogourt, le jus de citron, l’huile et le raifort. Saler et poivrer. Couper les pommes en quatre, les évider et les découper en quartiers. Couper le concombre en quatre dans le sens de la longueur, découper en lanières. Découper les oignons nouveaux en anneaux. Incorporer les pommes, le concombre et les oignons primeurs à la sauce.

Découper les filets de truite en bouchées. Mélanger délicatement à la salade. Saupoudrer d’aneth.

Saison

  • Jan
  • Fév
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Jui
  • Aoû
  • Sep
  • Oct
  • Nov
  • Déc

Genre de recette

  • Plats principaux
  • Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes en entrée

4 cs yogourt nature
2 cs jus de citron
2 cs huile de colza
1 à 2 cs raifort en conserve
sel, poivre
3 pommes
1 concombre
2 oignons primeurs
4 filets de truite fumés
quelques branches de thym