Millet aux canneberges avec piccata de pomme

Mettre le millet dans un tamis et arroser d'eau bouillante. Porter à ébullition 3 dl d'eau avec du jus de pomme et du sel. Ajouter le millet et cuire à petit feu 15 min. Ajouter les canneberges, laisser gonfler à couvert 10 min env.

Peler les pommes et les évider. Découper les pommes en anneaux de 1 cm d’épaisseur. Battre brièvement les œufs. Mélanger les noisettes et le sucre. Sauter les pommes par portion dans un peu de beurre fondu dans une poêle à feu moyen. Saupoudrer de farine les anneaux de pomme. Passer dans l’œuf battu et dorer de chaque côté. Réserver au chaud.

Dresser le millet avec la piccata de pomme. Accompagner de yogourt servi à part.

Saison

  • Jan
  • Fév
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Jui
  • Aoû
  • Sep
  • Oct
  • Nov
  • Déc

Genre de recette

  • Végétarien

Ingrédients

Mets sucré pour 4 personnes

200 g millet
3 dl jus de pomme
½ cc sel
4 cs canneberges

4 pommes
2 œufs
5 cs noisettes moulues
1 ½ cs sucre
Beurre à rôtir
2 cs farine
2 gobelets de 180 g de yogourt nature