Poulet et cerises aux cinq épices

Chauffer l'huile dans une poêle et colorer la viande 2 mn sur toutes les faces. Ajouter les oignons nouveaux et le cinq-épices en poudre. Faire revenir. Ajouter 2 dl d'eau et mijoter 5 minutes.

Délayer l'amidon dans la sauce soja, ajouter. Porter à ébullition en remuant. Ajouter les cerises. Faire mijoter 1 à 2 minutes. Rectifier au sel et au poivre. Saupoudrer de coriandre. Servir.

Saison

  • Jan
  • Fév
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Jui
  • Aoû
  • Sep
  • Oct
  • Nov
  • Déc

Genre de recette

  • Plats principaux

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 cs d'huile pour rôtir
  • 500 g de poulet émincé
  • Tailler en bracelet quatre oignons nouveaux.
  • 2 cc de cinq-épices chinois en poudre ou de curry
  • 1 ½ cs d'amidon
  • 2 cs de sauce soja
  • 500 g de cerises dénoyautées
  • sel, poivre
  • 3 cs de feuilles de coriandre ou de persil