Salade de pruneaux

Mélanger le vinaigre, l’huile, la gelée, le sel et le poivre.

Dorer les noix de cajoux à la poêle. Couper par la moitié les pruneaux, les dénoyauter et les découper en quartiers. Parer la salade. Couper en cubes le fromage de chèvre.

Saucer tous les ingrédients de la salade.

Saison

  • Jan
  • Fév
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Jui
  • Aoû
  • Sep
  • Oct
  • Nov
  • Déc

Genre de recette

  • Entrées
  • Végétarien

Ingrédients

Pour 4 personnes

Sauce
4 cs vinaigre de vin blanc
6 cs huile d’olive
1 cs gelée de groseilles à grappe rouges
sel, poivre

4 cs noix de cajoux
500 g pruneaux
200 g de feuilles de salade en mélange
150 g fromage de chèvre, p.ex. «Tendre bûche»