Salade à l'abricot

Ouvrez les abricots en 2, retirez les noyaux puis émincez-les. Lavez, séchez et effeuillez le basilic.

Coupez le parmesan en copeaux à l'aide d'un économe. Mettez les lamelles d'abricots dans un plat avec le basilic. Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre d'abricots. Poivrer et mélanger.

Répartir la salade dans 6 coupelles ou assiettes et parsemer de copeaux de parmesan. Servir immédiatement ou réserver au frais jusqu'au moment de
servir.

Saison

  • Jan
  • Fév
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Jui
  • Aoû
  • Sep
  • Oct
  • Nov
  • Déc

Genre de recette

  • Entrées
  • Végétarien
  • Rapide et simple

Ingrédients

12 abricots (bien mûrs)
1 morceau de parmesan
1/2 bouquet de basilic
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre d'abricots
poivre du moulin