Verrines à la cerise

Porter 1,5 dl de jus de pomme. ½ sachet de sucre vanillé et 2 CS de sucre à ébullition. Faire cuire 400 g de cerises dénoyautées jusqu’à tendreté et laisser refroidir. Battre en chantilly 1 dl de crème. Mélanger 250 g de fromage blanc allégé. 2 CS de sucre et ½ sachet de sucre vanillé. Incorporer la chantilly. Conseil: ajouter un peu de kirsch pour les grands. Émietter des biscuits pour la déco. Alterner cerises et crème en couches dans des verrines.    Saupoudrer 2 CS de copeaux de chocolat.

Video

Saison

  • Jan
  • Fév
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Jui
  • Aoû
  • Sep
  • Oct
  • Nov
  • Déc

Genre de recette

  • Desserts
  • Rapide et simple

Ingrédients

  • 1.5 dl de jus de pomme
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 2 CS de sucre
  • 400 g de cerises dénoyautées
  • Battre en chantilly 1 dl de crème
  • 250 g de fromage blanc allégé
  • 2 CS de sucre et ½ sachet de sucre vanillé
  • biscuits pour la déco
  • 2 CS de copeaux de chocolat