pointpointpointpointpointpoint
PRODUKTE ESSEN UND GESUNDHEIT WISSEN ÜBER UNS  
 
PRODUKTE ESSEN UND GESUNDHEIT WISSEN space space
 
space space
 
PRODUKTE ESSEN UND GESUNDHEIT space space
 
PRODUKTE space space
 
PRODUKTE ESSEN UND GESUNDHEIT WISSEN ÜBER UNS BLATTGEFLÜSTER
 
Telefon 041 728 68 68
info@swissfruit.ch
NEWS
Am 19. September 2014 feiert die ganze Schweiz den «Tag des Apfels».
mehr »
previous News1 von 5previous News
Logo Schweiz natuerlich

Spirituosen - Qualität, Genuss und Tradition 

Die Kultur des Brennens hat sich im Laufe der Zeit verändert. Was im Volksmund früher meist einfach nur Schnaps genannt wurde, ist in Tat und Wahrheit heute ein edles Kunstwerk; ein Edelbrand eben. Dementsprechend hat sich auch der Konsum verändert, statt Masse zählt Klasse. Destillate sind Lifestyle-Produkte, die genossen werden wollen.

Trotz allen Veränderungen: In der Schweiz wird das Brennereihandwerk seit Generationen ausgeführt. Ihre Schweizer Brenner produzieren mit Leidenschaft und Engagement eine Vielfalt an Edelbränden. Die wichtigsten Rohstoffe sind Kirschen, Zwetschgen, Aprikosen, Pflaumen, Äpfel, Birnen, Quitten und viele andere.

Das fertige Produkt riecht und schmeckt nach der namensgebenden Ausgangsware, brennt weder am Gaumen, noch sticht es in der Nase. Der Gesamteindruck ist weich, rund und harmonisch.
Quelle: Andreas Fischerauer in «Schnäpse und Edelbrände», Österreichischer Agrarverlag

 


 
       
     
 


Pre:
Post: