Brombeeren mit Kokosstreusel

Ingwer fein reiben, mit Limettensaft, 2 Esslöffel Zucker und Brombeeren mischen. In eine grosse Form oder in Portionenförmchen verteilen.

Für die Streusel Butter in kleine Stücke schneiden. Mit den übrigen Zutaten rasch zwischen den Fingern bröselig reiben. Über den Brombeeren verteilen.

Im 180 Grad heissen Ofen ca. 20 Minuten backen. Lauwarm oder kalt mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Saison

  • Jan
  • Feb
  • Mär
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Rezeptart

  • Desserts
  • Vegetarisch

Zutaten

4 Portionen

  • 1 daumengrosses Stück Ingwerwurzel
  • 3 EL Limettensaft
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • 750 g Brombeeren
  • Puderzucker

Streusel:

  • 50 g kalte Butter
  • 50 g Rohrohrzucker
  • 50 g Mehl
  • 50 g Kokosraspel