
Erdbeertörtchen
1 dl Vollrahm steifschlagen. 1.5 EL Maizena, 2 dl Vollmilch, 1 EL Zucker, 2 TL Vanillezucker, 1 Ei aufkochen. In Schüssel auskühlen. Rahm unterrühren. 100g Erdbeergelee erhitzen. 4 Törtchenböden mit der Creme füllen, Erdbeeren drauf verteilen und mit Gelee bestreichen.
Saison
-
Jan
-
Feb
-
Mär
-
Apr
-
Mai
-
Jun
-
Jul
-
Aug
-
Sep
-
Okt
-
Nov
-
Dez
Rezeptart
- Desserts
- Schnell und einfach
Zutaten
- 1 dl Vollrahm
- 1.5 EL Maizena
- 2 dl Vollmilch
- 1 EL Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Ei
- 200g Erdbeeren
- 100g Erdbeergelee
- 4 Törtchenböden