
Kirschbecher
1.5 dl Apfelsaft, ½ Pack Vanillezucker, 2 EL Zucker zum Kochen bringen. 400g entsteinte Kirschen weichkochen und auskühlen. 1 dl Rahm steifschlagen. 250g Magerquark, 2 EL Zucker, ½ Pack Vanillezucker verrühren. Schlagrahm unterrühren. Tipp: etwas Kirsch für die Grossen. Guetzli zerbröseln. Kirschen und Crème abwechselnd schichten. 2 EL Schokospähne drüber streuen.
Saison
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Dez
Rezeptart
- Desserts
- Schnell und einfach
Zutaten
- 1.5 dl Apfelsaft
- ½ Pack Vanillezucker
- 2 EL Zucker
- 400g entsteinte Kirschen
- 1 dl Rahm
- 250g Magerquark
- 2 EL Zucker
- ½ Pack Vanillezucker
- Guetzli
- 2 EL Schokospähne