Direkt zum Inhalt
  • swissfruit

  • Menu
  • Obst
    • Obst
    • Übersicht
    • Äpfel
    • Apfelsaft
    • Apfelschorle
    • Apfelwein
    • Aprikosen
    • Baumnuss
    • Birnel
    • Birnen
    • Brombeeren
    • Dörr- und Trockenobst
    • Heidelbeeren
    • Himbeeren
    • Johannisbeeren
    • Kirschen
    • Obstessig
    • Zwetschgen
    • Spirituosen
    • Erdbeeren
    • Wildfrüchte
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Vorspeisen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Eingemachtes
  • Infothek
    • Infothek
    • Alle Kategorien
    • Obstnews
    • Obstkunde
    • Gesund essen
    • Ausflugstipps
  • Agenda
    • Agenda
    • Alle Veranstaltungen
    • Publikumsveranstaltungen
    • SOV-Gremien
    • Versammlungen
    • Weiterbildungen/Fachtagungen
    • Brenner
  • Schulen
    • Schulen
    • Lehrmittel
    • Apfelsaft auf Schulreise
    • Pausenapfelaktion
  • Branche
  • Shop
    • Shop
    • Apfelsaft-Artikel
    • Blachen
    • Broschüren
    • Bücher & CDs
    • Infomaterial Pflanzenschutz
    • Küche & Haushalt
    • Lehrmittel
    • Obstmasse
    • Plakate
    • Rotairs
  • Umwelt
  • Bildung
  • Kontakt
  • Medien
  • Fachzeitschrift
  • Obstverband
  • DE
  • FR
  • Bildung
  • Kontakt
  • Medien
  • Fachzeitschrift
  • Obstverband

Suchformular

swissfruit Logo
  • DE
  • FR
  • Bildung
  • Kontakt
  • Medien
  • Fachzeitschrift
  • Obstverband

Suchformular

  • Obst
  • Rezepte
  • Infothek
  • Agenda
  • Schulen
  • Branche
  • Shop
  • Umwelt
  • Startseite
  • Rezepte
  • Poulet Cordon-Bleu mit Apfel und Bergkäse
  • Tweet

Poulet Cordon-Bleu mit Apfel und Bergkäse

1 Apfel in Scheiben schneiden. 120 g Bergkäse in Scheiben schneiden. Pouletbrust längs aufschneiden, füllen. Salz und Pfeffer, Thymian.
Mit Alufolie bedecken. Bei 200° ca. 35 Minuten garen im Backofen.

Video zum Rezept

Saison

  • Jan
  • Feb
  • Mär
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Rezeptart

  • Hauptspeisen
  • Schnell und einfach

Zutaten

  • 1 Apfel
  • 120 g Bergkäse
  • Pouletbrust
  • Salz und Pfeffer
  • Thymian

  • Vorspeisen
  • Hauptspeisen
  • Desserts
  • Eingemachtes

Ähnliche Rezepte

Forellenfilets auf Apfel-Meerrettichsalat

Forellenfilets auf Apfel-Gurkensalat mit Meerrettichsauce

Apfel-Currysuppe mit Pouletspiesschen

Apfel-Currysuppe mit Pouletspiesschen

Apfelbrot

Apfelbrot

Frühlingswrap mit Äpfeln

Frühlingswrap mit Äpfeln

Apfeltaschen

Apfeltaschen

Apfel-Nussgipfel

Apfel-Nussgipfel

Pouletbrust im Strudelteig mit Apfelsauce

Pouletbrust im Strudelteig mit Apfelsauce

Apfel im Biscuitmantel

Apfel im Biscuitmantel

Apfel-Birnen-Weggli

Apfel-Birnen-Weggli

Apfel Im Schlafrock

Apfel Im Schlafrock

Apfel-Tiramisù

Apfel-Tiramisu

Zitronen-Couscous mit Äpfeln

Zitronen-Couscous mit Äpfeln

Apfel Kokos Tartelettes

Apfel-Kokos-Tartelettes

Apfel-Omelette vom Blech

Apfel-Omelette vom Blech

Apfel-Tartelettes

Apfel-Tartelettes

Apfelauflauf

Apfelauflauf

Apfelhonig

Apfelhonig

Apfel-Kokos-Kuchen

Apfel-Kokos-Kuchen

Apfel-Mille-Feuilles mit Mascarpone-Apfelcreme

Apfel-Mille-Feuilles mit Mascarpone-Apfelcreme und caramelisierten Apfelstücken

Apfelmousse mit Erdbeerensauce

Apfelmousse mit Erdbeerensauce

Biskuitrolle mit Ofenäpfel-Füllung

Biskuitrolle mit Ofenäpfel-Füllung

Cranberry-Hirse mit Apfelpiccata

Cranberry-Hirse mit Apfelpiccata

Fusilli mit Äpfeln und Kefen

Fusilli mit Äpfeln und Kefen

Gefüllte Äpfel mit Amaretti

Gefüllte Äpfel mit Amaretti und Schokolade

Seiten

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • nächste Seite ›
  • letzte Seite »

  • Obst
  • Rezepte
  • Infothek
  • Agenda
  • Schulen
  • Branche
  • Shop
  • Umwelt
Melden Sie sich für den Newsletter an.
  • Telefon 041 728 68 68
  • sov@swissfruit.ch

© Schweizer Obstverband. Alle Rechte vorbehalten.

  • Impressum