
Poulet mit 5-Gewürze-Kirschen
Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch ca. 2 Minuten rundherum anbraten. Frühlingszwiebeln und 5-Gewürze-Pulver zufügen, kurz andünsten. 2 dl Wasser dazugiessen und 5 Minuten köcheln.
Speisestärke in der Sojasauce anrühren, zufügen und unter Rühren aufkochen. Kirschen beigeben, 1-2 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.
Saison
-
Jan
-
Feb
-
Mär
-
Apr
-
Mai
-
Jun
-
Jul
-
Aug
-
Sep
-
Okt
-
Nov
-
Dez
Rezeptart
- Hauptspeisen
Zutaten
Für 4 Personen
- 2 EL Öl zum Braten
- 500 g geschnetzeltes Pouletfleisch
- 4 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
- 2 TL chinesisches 5-Gewürze-Pulver oder Currypulver
- 1 ½ TL Speisestärke
- 2 EL Sojasauce
- 500 g Kirschen, entsteint
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Koriander- oder Petersilienblätter