
Salat mit Zwetschgen, Linsen und Feta
Linsen in ca. 5 dl Wasser 20-30 Minuten weich garen. Linsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zusammen verrühren. Linsen zufügen, abkühlen lassen.
Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Minze- und Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Rucola falls nötig kleiner schneiden. Fetakäse würfeln. Zwetschgen entsteinen und vierteln. Alle Zutaten mit den Linsen vermischen.
Saison
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Dez
Rezeptart
- Vorspeisen
- Vegetarisch
Zutaten
Für 4 Personen
- 200 g schwarze oder grüne Linsen
- 3 EL Rotweinessig
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL scharfer Senf
- Salz, Pfeffer
- 1 rote Chilischote
- 3-5 Zweige Pfefferminze
- 1 Bund glatte Petersilie
- 100 g Rucola
- 200 g Fetakäse
- 750 g Zwetschgen