
Senf-Kirschen mit Ziegenkäse
Kirschen entsteinen. Mit Zucker, Essig und Senfkörner ca. 30 Minuten konfitürendick einkochen. Senf darunterrühren und mit einigen Tropfen Tabasco würzen. Auskühlen lassen. Käse in 8 Rondellen schneiden. Blätterteig in 8 Quadrate schneiden. In die Mitte jedes Quadrates ein Stück Käse setzen. Im 220 Grad heissen Ofen 15 Minuten backen. Warm mit Senf-Kirschen servieren.
Saison
-
Jan
-
Feb
-
Mär
-
Apr
-
Mai
-
Jun
-
Jul
-
Aug
-
Sep
-
Okt
-
Nov
-
Dez
Rezeptart
- Vorspeisen
- Vegetarisch
Zutaten
8 Stück
- 500 g Kirschen
- 50 g Zucker
- 0,5 dl Apfelessig
- 2 TL Senfkörner
- 2 EL Senf Tabasco
- 2 Rollen Ziegenkäse, z.B. Chavroux à 150 g
- 1 Rolle ausgewallter Blätterteig, ca. 250 g