Winter-Apfel-Smoothie

200 g Rüebli und 2 Äpfel in Stücke schneiden, mit 6 dl Wasser, 2 EL Quittengelee und 40 g geschälte Mandeln in eine Pfanne geben. 2 cm Ingwer fein dazureiben.

Aufkochen, ca. 20 Min. köcheln, pürieren, durch ein Sieb streichen, mit ¼ TL Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Saison

  • Jan
  • Feb
  • Mär
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Rezeptart

  • Vegetarisch

Zutaten

  • 200 g Karotten, in Stücke geschnitten
  • 2 Äpfel, in Stücke geschnitten
  • 2 EL Quittengelee
  • 6 dl Wasser
  • 40 g geschälte Mandeln
  • 2 cm Ingwer
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Garnitur:

  • 2 Karotten
  • ½ Apfel
  • Mandeln