
Winter-Apfel-Smoothie
200 g Rüebli und 2 Äpfel in Stücke schneiden, mit 6 dl Wasser, 2 EL Quittengelee und 40 g geschälte Mandeln in eine Pfanne geben. 2 cm Ingwer fein dazureiben.
Aufkochen, ca. 20 Min. köcheln, pürieren, durch ein Sieb streichen, mit ¼ TL Salz und Pfeffer würzen.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Saison
-
Jan
-
Feb
-
Mär
-
Apr
-
Mai
-
Jun
-
Jul
-
Aug
-
Sep
-
Okt
-
Nov
-
Dez
Rezeptart
- Vegetarisch
Zutaten
- 200 g Karotten, in Stücke geschnitten
- 2 Äpfel, in Stücke geschnitten
- 2 EL Quittengelee
- 6 dl Wasser
- 40 g geschälte Mandeln
- 2 cm Ingwer
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Garnitur:
- 2 Karotten
- ½ Apfel
- Mandeln