
Boulgour aux noix et compote de pommes et d'abricots
Peler les pommes, les couper en quatre et les évider. Découper en quartiers. Découper les abricots en tranches. Porter à ébullition le jus de pomme et le sucre avec les pommes et les abricots. Cuire 15 min à couvert à petit feu. Réduire en purée avec le bamix. Laisser refroidir.
Cuire 10 min env. à petit feu le boulgour, le lait, le sel et le sucre. Le boulgour doit absorber tout le liquide. Hacher grossièrement les noix, etc. Griller à la poêle, sans corps gras. Mélanger au boulgour. Mouler le boulgour aux noix dans des raviers, démouler sur des assiettes. Servir accompagné de compote de pommes et d'abricots.
Saison
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Jan
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Fév
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Mar
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Avr
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Mai
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Jui
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Jui
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Aoû
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Sep
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Oct
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Nov
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Déc
Genre de recette
- Végétarien
Ingrédients
Repas sucré pour 4 personnes
4 pommes douceâtres
75 g abricots secs
1,5 dl jus de pomme
1 cs sucre
250 g boulgour
5 dl lait
½ cc sel
2 cs sucre
75 g noisettes, amandes, noix, etc. en mélange