Brownies aux groseilles rouges

Briser le chocolat en morceaux. Dissoudre avec le beurre dans un bol au bain-marie. Dorer les bâtonnets d'amande à la poêle.

Avec le fouet électrique, battre en mousse blanchâtre les œufs, le sucre, le sucre vanillé, le sel et la poudre de chili. Ajouter la masse de chocolat refroidie et les bâtonnets d'amande.

Incorporer délicatement la farine et la levure chimique. Ajouter les groseilles rouges. Verser l'appareil dans un plat allant au four, graissé.

Cuire 30 min env. au four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir. Couper en cubes et saupoudrer de sucre glace.

Saison

  • Jan
  • Fév
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Jui
  • Aoû
  • Sep
  • Oct
  • Nov
  • Déc

Genre de recette

  • Desserts
  • Végétarien

Ingrédients

Plaque carrée de 25 x 25 cm

100 g chocolat noir
100 g chocolat blanc
120 g beurre
100 g amandes en bâtonnets
4 œufs
100 g sucre
1 sachet sucre vanillé
1 pincée de sel
1 pointe de couteau de chili en poudre, à volonté
180 g farine
2 cc levure chimique
500 g groseilles à grappe
Sucre glace pour saupoudrer