
Cerises à la moutarde et chèvre
Dénoyauter les cerises. Réduire à la consistance d’une confiture avec le sucre, le vinaigre et les grains de moutarde, pendant 30 min env. Incorporer la moutarde et assaisonner de quelques gouttes de Tabasco. Laisser refroidir.
Découper le fromage en 8 rondelles. Découper l’abaisse de pâte feuilletée en 8 carrés. Déposer un morceau de fromage au centre de chaque carré.
Cuire au four préchauffé à 220 °C pendant 15 min env. Servir tièdes accompagnés de cerises à la moutarde.
Saison
-
Jan
-
Fév
-
Mar
-
Avr
-
Mai
-
Jui
-
Jui
-
Aoû
-
Sep
-
Oct
-
Nov
-
Déc
Genre de recette
- Entrées
- Végétarien
Ingrédients
8 pièces
500 g cerises
50 g sucre
0,5 dl vinaigre de pomme
2 cs grains de moutarde
2 cs moutarde
Tabasco
2 rouleaux 150 g de fromage de chèvre, p.ex. du Chavroux
1 abaisse de pâte feuilletée, 250 g env.