
Crème de pommes et amarante
Porter à ébullition dans une petite casserole l'amarante avec 2 dl d’eau. Cuire 30 à 40 mn à feu doux. Laisser refroidir ou préparer la veille.
Mettre l’amarante et le yogourt dans un bol. Râper les pommes avec la râpe Bircher sur le mélange. Y mélanger les fruits rouges.
Rôtir les bâtonnets d’amande dans une poêle sans graisse. Une fois les bâtonnets d’amande légèrement refroidis, en parsemer la crème.
Saison
-
Jan
-
Fév
-
Mar
-
Avr
-
Mai
-
Jui
-
Jui
-
Aoû
-
Sep
-
Oct
-
Nov
-
Déc
Genre de recette
- Plats principaux
- Végétarien
- Rapide et simple
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 50 g d’amarante
- 200 g de pommes douces
- 100 g de fruits rouges en mélange congelés
- 200 g de yogourt bifidus nature partiellement écrémé
- 20 g d’amandes en bâtonnets