
Croissant aux noisettes et aux pommes
Peler les pommes et les râper à la râpe à röstis. Mélanger le sucre, le citronnat, le jus de citron, les noisettes et le poivre de Cayenne.
Découper l’abaisse de pâte feuilletée en 6 triangles. Répartir du fourrage aux pommes contre la base du triangle. Confectionner des croissants. Cuire 25 min env. au four préchauffé à 220 °C.
Préparer un glaçage épais en mélangeant le sucre glace et l'eau. Badigeonner les croissants chauds de gelée de coing puis de glaçage.
Saison
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Jan
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Fév
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Mar
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Avr
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Mai
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Jui
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Jui
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Aoû
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Sep
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Oct
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Nov
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Déc
Genre de recette
- Desserts
- Végétarien
Ingrédients
pour 6 pièces
Fourrage:
3 pommes
3 cs sucre
2 cs citronnat haché
1 cs jus de citron
50 g noisettes moulues
1 pincée poivre de Cayenne
1 abaisse ronde de pâte feuilletée
Glaçage:
3 cs sucre glace
env. 1 cc eau
2 cs gelée de coing