
Gratin aux petits fruits et à la noix de coco
Mélanger les petits fruits, le jus de citron et 1 cs sucre. Répartir dans quatre raviers allant au four.
Battre au ruban 5 min env. les jaunes d'œufs et 2 cs de sucre. Ajouter la noix de coco râpée.
Monter les blancs d'œufs en neige ferme avec une pincée de sel en ajoutant petit à petit 1 cs de sucre. Incorporer délicatement à l'appareil aux œufs. Répartir la masse sur le mélange de baies.
Gratiner 7 à 10 min env. au four préchauffé à 200 °C. Saupoudrer de sucre glace. Servir tiède.
Saison
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Jan
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Fév
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Mar
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Avr
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Mai
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Jui
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Jui
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Aoû
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Sep
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Oct
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Nov
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Déc
Genre de recette
- Desserts
- Végétarien
Ingrédients
Pour 4 personnes
500 g de mélange de baies, p.ex. fraises, framboises, myrtilles
1 cs jus de citron
4 cs sucre
3 jaunes d’œufs
75 g noix de coco râpée
3 blancs d'œufs
1 pincée de sel
1 cs de zeste de citron bio
sucre glace pour saupoudrer