
Médaillons de veau en pâte à strudel
Préparation :
Éponger les médaillons de veau ; les marquer sur toutes les faces dans un peu de beurre. Les sortir de la poêle, saler et poivrer généreusement.
Laver les pommes ; les tailler en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur. Retirer le cœur.
Diviser la pâte à strudel en quatre parties égales. Superposer les carrés deux par deux ; badigeonner de beurre. Recouvrir d’une tranche de jambon cru. Y déposer une rondelle de pomme puis un médaillon de veau et une autre rondelle de pomme. Envelopper de pâte à strudel ; badigeonner le paquet de beurre fondu.
Cuire 15 mn sur la grille du fond du four préchauffé à 200 °C.
Conseil :
S’accorde avec une salade de mâche agrémentée de lamelles de pommes ou avec des légumes au four.
Saison
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Jan
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Fév
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Mar
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Avr
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Mai
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Jui
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Jui
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Aoû
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Sep
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Oct
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Nov
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Déc
Genre de recette
- Plats principaux
Ingrédients
- 4 médaillons de veau
- ½ paquet de pâte à strudel
- 4 tranches de jambon cru
- 2 petites pommes
- 30 g de beurre
- Sel, poivre