
Mûres sous croûte de noix de coco
Râper finement le gingembre. Mélanger avec le jus de citron vert, 2 cs de sucre et les mûres. Répartir dans un grand plat ou par portions dans des moules individuels.
Diviser le beurre en morceaux pour préparer la croûte de noix de coco. Sabler rapidement avec les autres ingrédients Répartir sur les mûres.
Cuire 20 mn environ au four préchauffé à 180 °C. Servir tiède ou froid saupoudré de sucre glace.
Saison
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Jan
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Fév
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Mar
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Avr
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Mai
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Jui
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Jui
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Aoû
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Sep
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Oct
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Nov
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Déc
Genre de recette
- Desserts
- Végétarien
Ingrédients
- 4 de jus de citron vert
- 2 cs de sucre roux
- 750 g de mûres de ronce
- sucre glace
Croûte de noix de coco:
- 50 g de beurre froid
- 50 g de sucre roux
- 50 g de farine
- 50 g de noix de coco râpée