Parfait au croquant et framboises au sirop de fleur de sureau

Battre au ruban 5 min env. les œufs, le sucre et le sel. Ajouter le zeste d'orange et le mélange pour « müesli ».

Battre la crème en chantilly. Avec un fouet, mélanger la moitié à l'appareil aux œufs. Incorporer délicatement le reste avec un corne.

Répartir dans les raviers et faire prendre 4 h env. au congélateur.

Réduire en purée 250 g de framboises et le sirop. Ajouter entières les framboises restantes. Démouler le parfait et servir accompagné de sauce.

Saison

  • Jan
  • Fév
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Jui
  • Aoû
  • Sep
  • Oct
  • Nov
  • Déc

Genre de recette

  • Desserts
  • Végétarien

Ingrédients

4 raviers de 2,5 dl env. de contenance

2 œufs
50 g sucre
1 pincée de sel
1 cc zeste d'orange bio râpé
75 g mélange pour «müesli» croquant
2,5 dl crème
500 g framboises
2 cs sirop de fleurs de sureau