
Poulet et cerises aux cinq épices
Chauffer l'huile dans une poêle et colorer la viande 2 mn sur toutes les faces. Ajouter les oignons nouveaux et le cinq-épices en poudre. Faire revenir. Ajouter 2 dl d'eau et mijoter 5 minutes.
Délayer l'amidon dans la sauce soja, ajouter. Porter à ébullition en remuant. Ajouter les cerises. Faire mijoter 1 à 2 minutes. Rectifier au sel et au poivre. Saupoudrer de coriandre. Servir.
Saison
-
Jan
-
Fév
-
Mar
-
Avr
-
Mai
-
Jui
-
Jui
-
Aoû
-
Sep
-
Oct
-
Nov
-
Déc
Genre de recette
- Plats principaux
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 cs d'huile pour rôtir
- 500 g de poulet émincé
- Tailler en bracelet quatre oignons nouveaux.
- 2 cc de cinq-épices chinois en poudre ou de curry
- 1 ½ cs d'amidon
- 2 cs de sauce soja
- 500 g de cerises dénoyautées
- sel, poivre
- 3 cs de feuilles de coriandre ou de persil