Séré au safran, pommes et grenade

Mélanger le séré maigre et le safran. Couper par la moitié la grenade. Presser une moitié avec le presse-agrume. Détacher les grains de l'autre moitié. Réserver quelques grains pour la décoration. Mélanger le séré, les grains restants et le jus.

Râper les pommes à la râpe à röstis, il en faut 250 g. Mélanger les pommes et le séré. Mettre dans des raviers et décorer de grains de grenade et de feuilles de menthe.

Sucrer à l'édulcorant, à volonté.

Saison

  • Jan
  • Fév
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Jui
  • Aoû
  • Sep
  • Oct
  • Nov
  • Déc

Genre de recette

  • Desserts
  • Végétarien

Ingrédients

Pour 4 personnes

250 g séré maigre
1 pincée de safran
1 grenade, 250 g env.
2 à 3 pommes
feuilles de menthe pour la décoration