
Séré au safran, pommes et grenade
Mélanger le séré maigre et le safran. Couper par la moitié la grenade. Presser une moitié avec le presse-agrume. Détacher les grains de l'autre moitié. Réserver quelques grains pour la décoration. Mélanger le séré, les grains restants et le jus.
Râper les pommes à la râpe à röstis, il en faut 250 g. Mélanger les pommes et le séré. Mettre dans des raviers et décorer de grains de grenade et de feuilles de menthe.
Sucrer à l'édulcorant, à volonté.
Saison
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Jan
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Fév
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Mar
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Avr
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Mai
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Jui
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Jui
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Aoû
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Sep
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Oct
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Nov
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Déc
Genre de recette
- Desserts
- Végétarien
Ingrédients
Pour 4 personnes
250 g séré maigre
1 pincée de safran
1 grenade, 250 g env.
2 à 3 pommes
feuilles de menthe pour la décoration