
Salade de poires et choux rouges au quinoa
Mettre dans une casserole le quinoa et le bouillon. Cuire 15 mn à feu doux à couvert. Retirer de la plaque. Laisser gonfler et refroidir.
Mettre dans une terrine le vinaigre, le jus de citron, l’huile, le sel, le piment chili moulu et les airelles. Ajouter la gousse d’ail pressée et bien mélanger le tout. Tailler en fines lanières le chou rouge. Couper en quatre les poires. Épépiner. Tailler en quartiers. Hacher menu le persil. Mélanger tous les ingrédients avec la sauce.
Saison
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Jan
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Fév
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Mar
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Avr
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Mai
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Jui
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Jui
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Aoû
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Sep
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Oct
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Nov
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Déc
Genre de recette
- Plats principaux
- Végétarien
Ingrédients
4 portions
150 g quinoa
3 dl de bouillon de légumes
3 cs de vinaigre
2 cs de jus de citron
5 cs d'huile de colza
sel, poivre
1 pointe de couteau de piment chili moulu
1 à 2 cs d’airelles en conserve
1 gousse d‘ail
400 g de chou rouge
500 g de poires
1 botte de persil plat