
Salade de roquette aux cerises
Mélanger le vinaigre, le jus de citron, l'huile et le miel. Saler et poivrer. Couper par la moitié les cerises en les dénoyautant. Mettre dans la sauce et mariner 10 à 15 mn.
Faire des copeaux de parmesan avec l'économe. Ajouter aux cerises la roquette et les amandes fumées. Bien mélanger. Parsemer de parmesan.
Saison
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Jan
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Fév
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Mar
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Avr
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Mai
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Jui
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Jui
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Aoû
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Sep
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Oct
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Nov
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Déc
Genre de recette
- Entrées
- Végétarien
- Rapide et simple
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 cs de vinaigre de vin rouge
- 2 cs de jus de citron
- 6 cs d'huile d’olive
- ½ cc de miel
- sel, poivre
- 300 g de cerises
- 75 g de parmesan
- 100 g de roquette
- 50 g d'amandes fumées