Tarte aux fruits à la pâte brisée

Mürbeteig-Früchtekuchen Teig

Tapisser un moule à tarte de papier sulfurisé.
Étaler la pâte brisée dans le moule.

Mürbeteig-Früchtekuchen Haselnuss

La saupoudrer de noisettes.

Mürbeteig-Früchtekuchen Beeren

Répartir les fruits surgelés ( p. ex. myrtilles, mûres, framboises ) dans le moule.

Mürbeteig-Früchtekuchen Guss

Mélanger le lait, la crème, l'œuf, la crème pudding et la cannelle.

Mürbeteig-Früchtekuchen mit Guss

Verser la liaison uniformément sur les baies dans le moule.

Mürbeteig-Früchtekuchen mit Puderzucker

Cuire au four environ 35 minutes à 180 degrés.
Saupoudrer la tarte aux fruits refroidie de sucre glace.

Saison

  • Jan
  • Fév
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Jui
  • Aoû
  • Sep
  • Oct
  • Nov
  • Déc

Genre de recette

  • Desserts
  • Rapide et simple

Ingrédients

Moule à tarte de 28 cm Ø

1 pâte brisée ronde
60 g de noisettes pilées
470 g de baies surgelées ( p. ex. framboises ou myrtilles )
3 dl de lait
0.5 dl de crème
1 œuf
1 sachet de crème pudding à la vanille
1 pincée de cannelle
Sucre glace