
Tarte aux fruits à la pâte brisée
Tapisser un moule à tarte de papier sulfurisé.
Étaler la pâte brisée dans le moule.
La saupoudrer de noisettes.
Répartir les fruits surgelés ( p. ex. myrtilles, mûres, framboises ) dans le moule.
Mélanger le lait, la crème, l'œuf, la crème pudding et la cannelle.
Verser la liaison uniformément sur les baies dans le moule.
Cuire au four environ 35 minutes à 180 degrés.
Saupoudrer la tarte aux fruits refroidie de sucre glace.
Saison
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Jan
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Fév
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Mar
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Avr
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Mai
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Jui
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Jui
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Aoû
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Sep
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Oct
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Nov
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Déc
Genre de recette
- Desserts
- Rapide et simple
Ingrédients
Moule à tarte de 28 cm Ø
1 pâte brisée ronde
60 g de noisettes pilées
470 g de baies surgelées ( p. ex. framboises ou myrtilles )
3 dl de lait
0.5 dl de crème
1 œuf
1 sachet de crème pudding à la vanille
1 pincée de cannelle
Sucre glace