Toast aux pommes

  1. Couper les pommes en fines tranches.
  2. Badigeonner le pain de beurre et le deposer sur la plaque recouverte de papier sulfurise.
  3. Räper le fromage et l'etaler uniformement sur le pain.
  4. Mettre le bacon sur le fromage.
  5. Mettre les pommes dessus.
  6. Cuire au centre du four prechauffe a 220°c pendant 12-15 minutes.
  7. Garnir et servir chaud.
  8. Assaisonner avec du miel et du thym et du gros sel marin.

Saison

  • Jan
  • Fév
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Jui
  • Aoû
  • Sep
  • Oct
  • Nov
  • Déc

Genre de recette

  • Desserts
  • Plats principaux
  • Entrées
  • Rapide et simple

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain grille complet ou pain aux noix
  • beurre pour enrobage
  • 4 pommes, par ex. ldared
  • 200g de fromage frais
  • tranches de lardons.
  • miel
  • thym
  • sei de mer grossier