Tourte aux petits fruits avec fond croquant

Chauffer le glaçage selon la notice d'emballage. Mélanger les cornflakes et le glaçage et les répartir dans le moule à charnière tapissé de papier sulfurisé. Laisser prendre 15 min environ.

Battre en mousse le séré et le sucre. Battre la crème en chantilly et mélanger délicatement avec le yogourt. Étendre l'appareil sur le fond croquant.

Couper les fraises en deux ou en quatre, en fonction de la grandeur. Les piquer dans le séré à la chantilly.

Parsemer de pistaches hachées.

Saison

  • Jan
  • Fév
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Jui
  • Aoû
  • Sep
  • Oct
  • Nov
  • Déc

Genre de recette

  • Desserts
  • Végétarien

Ingrédients

Moule à charnière Ø 26 cm

2 sachets glaçage pour tourte
100 g corn flakes
250 g séré maigre
4 cs sucre
2,5 dl crème
500 g fraises
2 cs pistaches hachées