Tartelettes aux fraises

1 dl de crème entière. Battre en chantilly. 1,5 CS de maïzena, 2 dl de lait entier, 1 CS de sucre,  2 CC de sucre vanillé, 1 œuf. Porter à ébullition. Laisser refroidir dans un saladier. Incorporer 200 g de fraises à la chantilly. Faire chauffer 100 g de gelée de fraise. Garnir 4 fonds de tartelettes avec la crème,  disposer les fraises par dessus et badigeonner de gelée.

Video

Saison

  • Jan
  • Fév
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Jui
  • Aoû
  • Sep
  • Oct
  • Nov
  • Déc

Genre de recette

  • Desserts
  • Rapide et simple

Ingrédients

  • 1 dl de crème entière
  • 1,5 CS de maïzena
  • 2 dl de lait entier
  • 1 CS de sucre
  • 2 CC de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 200 g de fraises
  • de gelée de fraise
  • 4 fonds de tartelettes