Vin de pomme

La boisson désaltérante avec ou sans alcool.

Également connu sous le nom de Suure Moscht ou de cidre, le vin de pomme fait un véritable come-back. De plus en plus de personnes apprécient cette boisson aux fruits claire, trouble ou produite à partir d’une seule variété, à base de jus de pomme fermenté additionné de levure. En randonnée, à l’apéritif ou pour accompagner un repas, le vin de pomme avec ou sans alcool est une boisson désaltérante on ne peut plus naturelle que l’on peut boire à de nombreuses occasions.

L’alternative moderne.

Le cidre n’est ni plus ni moins qu’un vin de pomme pétillant. Le cidre est obtenu en pressant des pommes et en laissant le moût fermenter sous pression, c’est-à-dire dans une cuve fermée ou en bouteille. Ces dernières années, de nombreuses cidreries et par conséquent les consommateurs ont redécouvert le cidre, de sorte qu’il existe aujourd’hui un vaste choix de vins mousseux aux fruits, auxquels on ajoute des poires ou des coings selon la production.

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