21.12.2023Magazine des membres

Fruits suisses 5/2023 : Stratégie nutritionnelle

La « Stratégie Climat pour l’agriculture et l’alimentation 2050 » de la Confédération poursuit des objectifs ambitieux. Elle préconise de diminuer la consommation de viande en faveur des produits végétaux. La production de fruits devrait pouvoir profiter d’une telle évolution. Mais la transformation devra affronter plusieurs défis. Nous donnons la parole à plusieurs acteurs de la politique, de l’administration et de la production.

Plus d'actualités

07.07.2025Magazine des membres

Fruits Suisses 3/2025: Évolution des marchés

Le nouveau numéro de «Fruits suisses» est consacré aux «évolutions des marchés».

30.04.2025Magazine des membres

Fruits Suisses 2/2025: Durabilité des fruits

Le dernier numéro de notre magazine spécialisé « Fruits suisses » est consacré à la « Durabilité des fruits » pour les cerises et les pruneaux.

27.02.2025Magazine des membres

Fruits Suisses 1/2025: Protection des cultures

Dans le dernier numéro de Fruits Suisses, nous nous intéressons à la protection des cultures.