30.10.2023Magazine des membres

La production de fruits à cidre

Les arbres à haute tige marquent le paysage suisse de leur empreinte. Ils offrent un habitat à la flore et à la faune et sont la source de jus de pomme exquis. Mais la consommation de jus de fruits est en recul et les acteurs se disputent le marché des boissons âprement. Comment les exploitations arrivent-elles à produire des fruits à cidre de haute qualité dans de telles circonstances ? Et quelles solutions se proposent aux vendeurs ? Nous sommes allés à la rencontre des gens.

Le numéro actuel est réservé à nos membres dans un premier temps et pourra être téléchargé gratuitement dans quatre mois.

Plus d'actualités

28.08.2025Magazine des membres

Fruits Suisses 4/2025: Production de fruits à noyau

Dans la nouvelle édition de Fruits suisses, nous abordons en détail le thème de la « production de fruits à noyau ».

07.07.2025Magazine des membres

Fruits Suisses 3/2025: Évolution des marchés

Le nouveau numéro de «Fruits suisses» est consacré aux «évolutions des marchés».

30.04.2025Magazine des membres

Fruits Suisses 2/2025: Durabilité des fruits

Le dernier numéro de notre magazine spécialisé « Fruits suisses » est consacré à la « Durabilité des fruits » pour les cerises et les pruneaux.