Prämierungsfeier «Die Goldene Presse» 2022

Die Prämierungsfeier für «Die Goldene Presse» fand am 7. Mai im Rahmen der Sonderschau an der Berner Messe «BEA Bern Expo» statt.

Impressionen

Gewinner des Familienpreises Ueli Steffen (Mitte) von oeschberg Früchte aus Koppigen zusammen mit Katja Lüthi (links), wissenschaftliche Mitarbeiterin SOV und Jimmy Mariéthoz (rechts) Direktor SOV. | Vainqueur du prix de la famille Ueli Steffen (au milieu) de oeschberg Früchte de Koppigen avec Katja Lüthi (à gauche), collaboratrice scientifique FUS et Jimmy Mariéthoz (à droite) directeur FUS

Jimmy Mariéthoz überreichte in der Kategorie Apfelsaft geklärt / geschönt dem Kategoriensieger Andreas Jost (mitte), Stiftung Uetendorfberg aus Uetendorf das Diplom und die Medallie für den Kategoriensieg und Ueli Steffen (rechts) von oeschberg Früchte aus Koppingen das Diplom für sein Gold-Produkt. | Jimmy Mariéthoz a remis le diplôme et la médaille du champion de la catégorie jus de pomme clarifié/filtré à Andreas Jost (au centre), de la Fondation Uetendorfberg d'Uetendorf, et le diplôme du produit d'or à Ueli Steffen (à droite), de oeschberg Früchte de Koppingen.

Andreas Jost von der Stiftung Uetendorfberg aus Uetendorf, BE. Kategoriensieger der Kategorie «Apfelsaft geklärt, geschönt». | Andreas Jost de la Fondation Uetendorfberg d'Uetendorf, BE. Champion de la catégorie « jus de pomme clarifié, filtré ».

Jimmy Mariéthoz (links) gratuliert der Unternehmung Fruitdefendu.ch zum Kategoriensieg mit ihrem Produkt POMALO in der Kategorie «Verdünnte Säfte». | Jimmy Mariéthoz (à gauche) félicite l'entreprise Fruitdefendu.ch pour sa victoire dans la catégorie des jus dilués avec son produit POMALO.

Moïse Carron mit dem Gold-Diplom für sein Produkt Nectar d'abricots. | Moïse Carron avec le diplôme d'or pour son produit Nectar d'abricots.

Katja Lüthi, wissenschaftliche Mitarbeiterin SOV zusammen mit den Silberdiplom-Gewinnern aus der Kategorie «Apfelsaft geklärt/geschönt». (von links nach rechts) Katja Lüthi vom SOV, Domaine Maison Dutruy, Andres Wegmann, Armin Betschart von Betschartsplus, Andreas Knüsel vom Erlebnisbauernhof Gerbe und Fruitdefendu.ch | Katja Lüthi, collaboratrice scientifique de la FUS, en compagnie des lauréats du diplôme d'argent de la catégorie « jus de pomme clarifié/filtré ». (de gauche à droite) Katja Lüthi de la FUS, Domaine Maison Dutruy, Andres Wegmann, Armin Betschart de Betschartsplus, Andreas Knüsel de Erlebnisbauernhof Gerbe et Fruitdefendu.ch

Teilnehmer in der Kategorie «Apfelsaft geklärt / geschönt» mit einenem Silberdiplom. von links nach rechts: Fruitdefendu.ch, Martin Bisig, Golfpark Zürichsee, Köbi Bosshard, Hof Landwies, Jakob Eigenmann, Andreas Suter vom Loorhof, Othmar Hüppi von der Mosterei Hüppi, Werner Vogel von Vogel Obst und Rudolf Neeser. | Participants dans la catégorie « jus de pomme clarifié/filtré » avec un diplôme d'argent. De gauche à droite : Fruitdefendu.ch, Martin Bisig, Golfpark Zürichsee, Köbi Bosshard, Hof Landwies, Jakob Eigenmann, Andreas Suter de Loorhof, Othmar Hüppi de la cidrerie Hüppi, Werner Vogel de Vogel Obst et Rudolf Neeser.

Dominic Kuppelwieser von Bio Obstbau Kuppelwieser aus Bad Ragaz (links), Daniel Jenny von der Kundenmosterei Jenny aus Lyssach und Othmar Hüppi von der Mosterei Hüppi aus Rüeterswil freuen sich über Ihre Silberdiplome in der Kategorie «Apfelsaft trüb». | Dominic Kuppelwieser de Bio Obstbau Kuppelwieser de Bad Ragaz (à gauche), Daniel Jenny de la cidrerie Jenny de Lyssach et Othmar Hüppi de la cidrerie Hüppi de Rüeterswil se réjouissent de leurs diplômes d'argent dans la catégorie « jus de pomme trouble ».

Hans Zurbrügg und Dominic Kuppelwieser von Bio Obstbau Kuppelwieser freuen sich über ihre Silberdiplome in der Kategorie «Mischsaft». | Hans Zurbrügg et Dominic Kuppelwieser de Bio Obstbau Kuppelwieser se réjouissent de leurs diplômes d'argent dans la catégorie des jus mélangés.

Cornelia Brennwald von Arbivitis, Frick (2.v.l.) und Othmar Hüppi von der Mosterei Hüppi aus Rüeterswil nehmen von Katja Lüthi (links) und Jimmy Mariéthoz die Silber-Diplome für Ihre Produkte entgegen. | Cornelia Brennwald d'Arbivitis, Frick (2e depuis la gauche) et Othmar Hüppi de la cidrerie Hüppi de Rüeterswil reçoivent des mains de Katja Lüthi (à gauche) et Jimmy Mariéthoz (à droite) les diplômes d'argent pour leurs produits.

Cornelia Brennwald von Arbovitis aus Frick und Markus Müller der Mosterei Müller aus Bonstetten mit Ihren Silberdiplomen in der Kategorie «Kernobstsaft». | Cornelia Brennwald d'Arbovitis à Frick et Markus Müller de la cidrerie Müller à Bonstetten avec leurs diplômes d'argent dans la catégorie « jus de fruits à pépins ».

Domaine Maison Dutruy freuen sich über die Silberauzeichnung zu Ihrem Produkt. | Le Domaine Maison Dutruy est heureux d'avoir obtenu le diplôme d'argent pour son produit.

Katja Lüthi, wissenschaftliche Mitarbeiterin des Schweizer Obstverbandes führt durch die Prämierung und verkündet die Ergebnisse. | Katja Lüthi, collaboratrice scientifique de la Fruit-Union Suisse, préside la cérémonie de remise des prix et proclame les résultats.

Jonas Inderbitzin, Sensorikmitarbeiter der Agroscope, präsentiert das Vorgehen der Verkostung, welche unter seiner Leitung von 10 geschulten Verkoster durchgeführt wurde. | Jonas Inderbitzin, collaborateur sensoriel d'Agroscope, présente la procédure de la dégustation, qui a été réalisée sous sa direction par 10 dégustateurs formés.

Die Teilnehmenden der Prämierung «Die goldene Presse» 2022 sowie die Besucher der BEA Bern Expo hören gespannt den Orgasatoren der Prämierungsfeier zu. | Les participants au concours « La presse d'or » 2022 ainsi que les visiteurs de la BEA Bern Expo écoutent avec attention les organisateurs de la cérémonie de remise des prix.

Teilnehmende der Prämierungsfeier «Die Goldene Presse» 2022 | Participants à la cérémonie de remise des prix « La Presse d'Or » 2022

Die Teilnehmenden der Prämierungsfeier «Die Goldene Presse» 2022 tauschen sich bei einem gemeinsamen Apéro miteinander aus. | Les participants à la cérémonie de remise des prix « La Presse d'Or » 2022 échangent entre eux lors d'un apéritif commun.

Die Teilnehmenden stossen auf die Diplomübergabe und Ihre hervorragenden Produkte an. | Les participants trinquent à la remise des diplômes et à leurs excellents produits.